一直善良下去,总会离幸福很近,你所给予的都会回到你身上。

一直善良下去,总会离幸福很近,你所给予的都会回到你身上。

?

不管你伤害的是谁,到最後难过的都会是自己。

?

?

凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来最伟大的教诲。

?

不管你对别人做了什麽,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己;同理,当你给予他人,当你为别人付出,那个真正获利的也不是别人,而是你自己。你给别人的,其实是给自己。

?

想要被爱,就要学会先爱人,想要被尊重,首先要学会尊重他人,想要获得幸福,首先就要给别人幸福,你的善良总是会被时光温柔以待。

?

?

凡你想给予自己的经验,就给予别人;想别人怎麽对你,就怎麽对待别人。

?

别想太多功和利,只问自心,莫问得失,你自然会获得最通透的安乐。

?

?

如果你对人冷漠,别人也会对你冷漠。如果你对人恶言恶语,自然容易遭受语言攻击,如果你虚情假意,自然也很难得到真心。

广告-请继续往下阅读

?

如果你陷害别人,哪天你也会遭人陷害。

?

同样的道理,当你带给别人欢乐,你就会得到欢乐;带给别人祝福,你就会得到别人的祝福;如果你经常赞美别人,不久你也会听到有人在赞美你,你给别人的,其实是给自己的。你呈现给世界是什麽样子,世界就会反馈给你什麽样子。

?

?

我们需要做的是:

感恩给你机会的人;

感恩给你智慧的人;

感恩一路上陪伴你的人。

?